ivan_nevedomy (ivan_nevedomy) wrote,
ivan_nevedomy
ivan_nevedomy

Манифест народного патриотического движения «Русь без границ»

Народное патриотическое движение «Русь без границ» — это многонациональная группа единомышленников, проживающих в разных странах мира, но активно ищущих путей объединения святой Руси.

Движимые любовью к России, мы вносим посильный вклад в дело нашего духовного объединения, и выступаем не только за максимальную прозрачность границ внутри Русского мира, но прежде всего — за преодоление преград на пути к взаимопониманию и совместному творчеству каждого из нас во благо всем, и всех — для благополучия каждого.

Наше движение не зависит от какой-либо организации или частного лица, и никем не финансируется. Движение РБГ ни в коем случае не является организацией, которая пытается «встать над кем-то» или кого-то «поглотить». Мы не занимаемся сбором частной и/или личной информации, персональных данных (имён, IP-адресов и т. п.), и мы в принципе против любой хакерской, шпионской, противозаконной или конспиративной деятельности.

У движения РБГ нет официальных органов управления, которые могли бы выступать от имени всего Движения РБГ. Наше движение неформально: в нем нет управленческой структуры, системы отчетности и подчиненности. Каждый участник движения персонально отвечает за свои мнения, суждения, заявления, которые могут не совпадать с мнениями, суждениями, заявлениями других участников РБГ.

Координационным центром Движения РБГ выступает веб-ресрус, находящийся по адресу www.rusunlimited.org, где мы систематизируем доступную нам сетевую информацию о событиях и процессах, происходящих в ареале Русского мира, публикуем анонсы акций и проектов, тематические объявления, новости РБГ, информацию о проведенных нами мероприятиях, а также принимаем предложения о сотрудничестве, ссылки на интересные ресурсы, поправки к нашим публикациям и другие материалы для размещения на нашем сайте.


Об участии в движении РБГ:

Вы можете присоединиться к нашему движению в любой приемлемой для вас форме, начиная от участия  в одноимённой группе в социальной сети ВКонтакте и простого обмена информацией, до самого полного взаимодействия с коллективом активистов движения и участия в совместных проектах и акциях.

Как символ причастности к движению мы предлагаем использовать (в виде наклеек на любые физические поверхности или в качестве электронного значка на веб-ресурсах) логотип РБГ, который можно скачать на нашем сайте.  Использование такого логотипа автоматически подразумевает Ваше согласие с тезисами Манифеста РБГ.

Присоединяйтесь! Мы всегда открыты для конструктивного диалога и совместного поиска самых нетривиальных решений, ведь у Руси нет никаких границ, есть только горизонт, расширение которого зависит только от нас самих.

Август 2014 года

Tags: Манифест, РБГ, Русь, Русь без границ, народное патриотическое движение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments